[REVIEW] Make Over Base Color Correction

Saatnya mencoba kosmetik! Tapi kali ini dimulai dari base dulu. Sejujurnya saya ga pernah beli base atau primer padahal merupakan sesuatu yang krusial dan penting biar hasilnya keep flawless dan ga bubar especially when sun is really hot in a day and then I have oily face. Berkat hasil buru-buru karena persiapan lebaran kemarin (dan ga bawa apa-apa pas pulang kampung) saya langsung tunjuk barang ini saja.

Betewe yang ga tau Make Over itu produk lokal yang masih satu pabrik sama Wardah, yah kalau dalam silsilah keluarga Make Over itu “Kakak” atau “Tante”nya si Wardah hahaha. Jadi bisa dipastikan halal lah~ (udah kayak orang singapur aja nih logatnya)

Teksturnya krim lembut dan berwarna hijau (punya wajah kemerahan karena jerawat dan bruntusan jadi cocok beli yang ini). Saat digunakan bikin wajah lembab, ga lengket, baunya juga ga mengganggu tapi sayang saya ga merasakan perubahan apapun. Ga ada efek menutupi pori-pori, ga menutupi kemerahan juga. Mungkin efek vitamin E aja yang saya dapat. Overall cuma bisa dipakai pengganti moisturizer sehari-hari.

 

Packaging: 3.5/5

Contains/useful: 3/5

Price: $

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s