[REVIEW] Clear Sakura Fresh Shampoo

FAW_SPBU_2x1_20161208

Ah akhirnya saya berkesempatan lagi mendapat review dari Home Tester Club. Bagi yang belum tahu saya jelasin dulu ya apa sih Home Tester Club? Home Tester Club adalah kumpulan – kumpulan produk yang sudah atau akan teruji coba dalam berbagai kategori snack, minuman, bumbu dapur, kebutuhan rumah tangga, perawatan badan/wajah. Bila beruntung kamu bisa mendapatkan barang tersebut secara cuma-cuma tapiii…setelah barang datang jangan lupa direview di web atau social media favorit kamu. Bisa juga review barang yang udah kamu coba sebelumnya di tab yang berbeda.

Liat isi produknya yuk. Dari penampilan boxnya keren banget seumur-umur sih baru kali ini review barang dapat beauty box, lumayan buat naruh-naruh barang (rencana sih buat sample kosmetik/skincare hehehe). Selain shampoonya, ada sisir kecil, sample sachet 2 roll sama kartu penjelasan produk.

Mari kita bahas produknya. Tadinya saya tau barang ini dari promo LINE tapi malah beli di supermarket karena diskonnya lebih murah hehehe. Jadi sebelum barang dari Home Tester Club datang saya sudah mencobanya. Sejujurnya terakhir nyoba shampoo merk ini pas masih SMP itupun juga karena shampoo keluarga (terus banting merk karena udah berhijab). Mencoba kembali Clear karena makin banyak varian-varian ga biasa dengan shampoo dari merk lain kayak Superfresh Apple, Herbal Fushion, dan sekarang terbaru adalah Sakura Fresh.

Kalau Sakura Fresh ini kayak gimana ya bentuknya? Botolnya sederhana (bentuknya sih beda pas saya jaman SMP sekarang jadi kotak gitu), teksturnya cair banget (biasa saya pakai agak kental), harumnya bunga-bungaan fresh gitu. Ada sensasi dingin saat dipijat ke kulit kepala. Yang jelas habis ini ngarepnya bebas ketombe, sesuai trademarknya Clear hehehe.

Packaging: 3/5

Contain/useful: 3/5

Price: $

Advertisements

One thought on “[REVIEW] Clear Sakura Fresh Shampoo

  1. Pingback: [REVIEW] Pond’s White Beauty Spotless+ Rosy White – Day Cream for Oily Skin | Site Title

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s