[REVIEW] Paquito Spring Blossom Body Wash

Rasanya udah lama juga ya ga review body wash. Iseng banget beli ini walaupun sebenarnya berbulan-bulan lamanya pelototin karena penasaran wangi dan rasanya kayak gimana. Semua produk ini bunga-bunga, ga jual wangi buah atau netral seperti cuma kandungan milk/susu kayak produk luaran sana. Entah kenapa untuk produk yang satu ini kebanyakan orang-orang lebih ke sabun batangnya di banding sabun cair. Nah mari kita eksekusi produk ini hehehe.

Teksturnya kental dengan warna pink. Tadinya saya mengira body wash ini wanginya bunga mawar tapi sepertinya saya ga menemukan wangi mawar tersebut. Malah tertutup dengan wangi seperti bedak talc bayi. Mungkin karena di negara Indonesia cuma punya 2 musim jadi ga tau rasanya menikmati aroma musim semi kaya gimana hahaha. Kurang lebih kayak gini ya wanginya. Cukup bikin ‘wake up morning call’. Tapi sumpah segar banget! Smooth banget waktu ditaruh di badan dan busanya melimpah ruah. Bagusnya ngambil ini sedikit aja. Ketahanan sih so-so ya soalnya ilang lagi beberapa menit kemudian. Melembabkan mungkin hanya pas pemakaian, selebihnya sih ga terlalu wow atau bagaimana :/

 

Package: 3.5/5

Contain/useful: 4.75/5

Price: $

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s